您现在所处的位置:首页 > 公共管理硕士|MPA > 联考资讯 > 正文

十月联考MPA专业北京地区招生院校
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2015-08-02 21:25:03]
  • 点击数:
  最近几年报考MPA的学员越来越多,而北京地区是最早开设该专业的地区,所以很多学员都赶到北京来参加学习。那么,北京地区开设该专业的学校有哪些呢?下面就给大家介绍一下:
 
  北京地区招生MPA专业的学校主要有:首都经济贸易大学、天津大学、中国社会科学院三个学校:
 
  首都经济贸易大学在职研究生:该专业学习的时间为两年,学费为42000元,学校开设该专业就为了培养专业化符合型人才,学校为了帮助学员顺利通过考试,组织有力的教师团队,进行考前培训辅导,从而使学员可以掌握考试的重点难点,把握考试的技巧。
 
  天津大学在职研究生:天津大学公共管理学院是我国首批批准开展公共管理硕士(MPA)教育的24所试点院校之一,具有完善的学科体系和富有特色的办学模式,MPA教育贯彻实事求是的校训,注重提高学员认识、分析和解决实际问题的能力,是全国两所连续三届有MPA学员被评为全国MPA优秀论文的公共管理学院之一。
 
  中国社会科学院在职研究生:该学校MPA的报考条件是:本科毕业有学位证者,且有两年的工作经验,而且所在单位同意推荐。符合条件是的学员提供本人最高学历证、学位证和身份证复印件,一寸相片4张,两寸相片1张。到学校指定的地点进行报名。该专业实行非脱产式学习,利用双休日或晚间上课,上课的时间为每个月一到两次,一次两到三天,其余的时间学员可以在职自学习,完成学业。
 
  看了以上介绍,相信大家对北京地区招收MPA的学校也有了一定的了解,如果各位考生还想了解其他的问题请咨询在线老师。

在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2020 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved