您现在所处的位置:首页 > 审计硕士|MAud > 报考信息 > 正文

审计硕士(MAud)广阔的就业前景
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2015-08-04 21:24:27]
  • 点击数:
    专业学位定位明确、针对性强、特色明显。各级审计机关、注册会计师审计组织、政府部门、企事业单位、非盈利组织内部审计机构有大量急需进一步提高理论素养和业务素质的审计从业人员,一大批审计学专业本科毕业生,大量的会计学、财政学、财务管理、金融、保险等经济管理以及环境、土木工程、计算机技术等理工科专业本科毕业生,可为审计硕士专业学位人才培养提供充足的生源。  
    当今,发达国家已形成了以“问责”为主的政府审计、以“四大”会计师事务所为代表的注册会计师审计、以内部控制和风险管理为基础的内部审计相结合的审计体系。2008年蔓延和影响全球的金融危机再一次警示我们,审计对保障经济社会运行的“免疫系统”功能极为重要,急需大批具有广博的学科知识、深厚的综合素养和熟练的业务技能的高层次审计专门人才。同时,随着我国经济的迅猛发展,政府组织、企事业单位及非盈利组织对高层次、应用型审计专门人才的需求会越来越大,审计硕士专业学位毕业生在各类组织不仅可以从事审计工作,还可以从事综合管理、战略管理等工作,就业前景光明。

在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2020 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved