您现在所处的位置:首页 > 公共管理硕士|MPA > 院校动态 > 正文

青岛大学MPA介绍
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2015-08-04 21:44:34]
  • 点击数:
经全国公共管理硕士MPA专业教育指导委员会考察和评议、国务院学位委员会批准,青岛大学于2005年成为全国第三批公共管理硕士(MPA)专业学位培养单位之一。2005年6月4日,青岛大学MPA教育中心正式成立,全国公共管理硕士专业学位教育指导委员会秘书长朱立言为MPA教育中心揭牌。2005年10月,有80名考生通过全国MPA联考,成为青岛大学MPA专业学位研究生。2010年开始招收公共管理学位学历(双证)研究生,成为同时招收公共管理专业硕士单证和双证研究生的培养单位。青岛大学MPA教育立足山东半岛地区,辐射全省各地市以及周遍省份,每年为地方党委和政府、事业单位培养100名左右公共管理硕士毕业生,他们在各自工作岗位上取得了显著成绩。
青岛大学MPA教育坚持严格管理,高标准培养,在社会各界享有较高声誉,MPA研究生论文质量保障体系被确定为山东省研究生创新计划项目,2010年被确定为青岛大学研究生教育品牌专业。2013年顺利通过国务院学位办和MPA教指委组织的合格评估。2014年,全国公共管理案例研究中心青岛研究基地落户我校。这是全国首家公共管理案例研究基地,将致力于研究、编写公共管理案例,服务公共管理教学和实践。

在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2020 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved