您现在所处的位置:首页 > 旅游管理硕士|MTA > 院校动态 > 正文

复旦大学MTA项目与GBTA签署合作框架协议
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2015-08-08 19:13:15]
  • 点击数:
          复旦大学MTA项目和GBTA(全球商务旅行协会)签署了合作框架协议书。双方将就共同举办MTA商旅管理方向开展合作,为培养中国商旅管理的精英人才做出努力。双方将就课程设置、合作形式等具体事项做更进一步的细化和探讨。

  GBTA——全球商务旅行协会是全球领先的商务旅行和会议组织,全球约6000余名会员,每年全球商务旅行和会议总支出超过3500亿元。通过会议、新闻、教育及专业发展研究,建立了17000位商务、政府旅游会议经理人和供应商的网络。近日,GBTA成立中国基金会,为中国商旅人才的教育和培训提供支持。

 

在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2017 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved